Evaluame

September 14, 2017 | Author: MaryOspina | Category: Design, Potential Energy, Probability, Market (Economics), Kinetic Energy
Share Embed Donate


Short Description

Descripción: Evaluame...

Description

1 Puntos: 1 Sabiendo

que las clases son la definición de un conjunto de objetos, y que los objetos tienen la forma de la clase de la cual son instanciados. Teniendo una clase A súper clase de la B, la clase B Seleccione una respuesta. a. hereda sus atributos y métodos a la clase A. b. obtiene los atributos protegidos y públicos de la clase A. c. obtiene los atributos privados y públicos de la clase A d. obtiene los atributos y métodos de la clase A.

Tanto los métodos públicos como privados se heredan a las subclases de una clase. Elaborado Por: Moreno Guevara Pedro Camilo Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question2 Puntos: 1 El método de la Bisección, es un método del tipo cerrado. La característica principal de este tipo de métodos (cerrado) es que Seleccione una respuesta. a. siempre converge a la solución. b. se necesitan de dos semillas para iterar. c. la solución se encuentra con varias iteraciones. d. puede divergir a la solución. Los métodos cerrados, siempre convergen encontrando la solución o raíz. El intervalo que se utiliza para encontrar la solución, encierra la raíz de la función. Elaborado por: HENDRICK VLADIMIR LOPEZ CHAVEZ Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question3 Puntos: 1 Si la posición de un partícula está dada por la función S(t) = t2 + 2. Entonces, su posición (en metros), su rapidez (en m/s) y su aceración (en m/s 2) , Las graficas que mejor representan la posición y la velocidad para el enunciado anterior son respectivamente Seleccione una respuesta.

a.

b.

c.

d. Como la expresión para la posición es S(t) = t 2 + 2. Y para la velocidad es la de su derivada por lo cual V(t)=2t; se tiene que para la posición la gráfica es una parábola con origen en S=2 y para la velocidad es una recta con origen en (0, 0). ELABORADO POR: CACERES MIGUEL ANGEL Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question4 Puntos: 1 El estudio de mercado busca probar que existe un número suficiente de consumidores, empresas y otros entes que en determinadas condiciones y que presentan una demanda para que permita Seleccione una respuesta.

a. efectuar los estudios técnicos, organizativos y económicos del proyecto bien o servicio.

b. justificar la inversión en un programa de producción de un bien o un se cierto período de tiempo. c. establecer la viabilidad del proyecto.

d. establecer el canal de comercial del bien o servicio que generará el pro El objetivo principal del estudio de mercado es dar las bases para establecer si el producto o servicio tiene demanda, proveedores y un precio que en primera instancia permita efectuar una inversión. Sin este estudio los demás estudios que se deben efectuar para evaluar el proyecto no tendrían sentido, porque es esencial que existan entes dispuesto a consumir y a comprar. ELABORADO POR: GÓMEZ BARRIOS DIANA MARCELA Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question5 Puntos: 1 “La gerencia que hace hincapié en calidad ante todo, ganará paso a paso la confianza de la clientela y verá crecer sus ventas paulatinamente. A la larga sus utilidades serán grandes y le permitirán conservar una administración estable. Pero una empresa que siga el principio de “primero las utilidades”, posiblemente las obtenga rápidamente, más NO podrá conservar su competitividad por mucho tiempo”. Se deduce de la anterior cita de uno de los más brillantes exponentes de la administración japonesa, Kaoru Ishikawa, que él piensa que Seleccione una respuesta.

a. la calidad NO permite rebajar costos, dependeremos solo de un aumento de ingre b. NO hay mejor ventaja competitiva que la calidad. c. es seguro que si me enfoco en las utilidades, las obtendré rápido. d. es imposible obtener utilidades rápidas si se privilegia la calidad. Sin

calidad NO se

podrá

ser

competitivo

por

mucho

Diseñado por: Jorge Leonardo González Calderón Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question6 Puntos: 1

El alcance de la auditoría de sistemas está definido por tres conceptos. los cuales son Seleccione una respuesta. a. recursos informáticos / Información / controles.

tiempo.

b. riesgos / administración / programadores. c. riegos / Backups / metodologías de desarrollo de sistemas. d. características de la información / equipos de computo / riesgos.

La auditoria de sistemas es la evaluación de la validez, pertinencia y eficacia, de los procedimientos que se han definido para la administración de los recursos informáticos, la seguridad de la información y los controles inherentes a estos aspectos. Elaborado Por: CASTAÑEDA PEDRO HUMBERTO Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question7 Puntos: 1 La expresión D2 (D2 – 4)Y = 0 es Seleccione una respuesta. a. Y´´- 4Y= x2 b. Y´´- 4Y = e2 c. Y´´- 4Y = e-2 d. Y´´- 4Y = x1 La expresión D2 (D2 – 4)Y = 0 es Y´´- 4Y = e2 Elaborado por: RAMÍREZ TÉLLEZ FRANCISCO JAVIER. Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question8 Puntos: 1 En el estudio técnico se genera como entregable el diagrama del proceso, en donde se debe reflejar la creatividad y el ingenio del ingeniero porque allí Seleccione una respuesta.

a. Allí facilita la capacitación de las personas que van a trabajar sobre el prod que se va a desarrollar.

b. presenta la diversidad de productos y servicios tecnológicos que se pueden prestar.

c. plasma todos sus conocimientos referentes a la optimización y generación actividades y tareas que deben llevar a cabo para generar el producto o el se ofrecer.

d. permite entender la complejidad que presentan las organizaciones cuando servicio o producto informático. En el diagrama de proceso el ingeniero debe plasmar el paso a paso que se debe llevar a cabo para ejecutar el proceso o los procesos que van a producir el servicio o el producto. Es allí donde se plasma la optimización de tiempos, recursos y herramientas para el buen desarrollo de la organización. ELABORADO POR: GÓMEZ BARRIOS DIANA MARCELA Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question9 Puntos: 1 Un sistema en el cual los “efectos” actuales son el resultado de causas actuales, corresponde a un sistema Seleccione una respuesta. a. lineal. b. no lineal. c. dinámico. d. estático. Un sistema estático es aquel en el que los efectos actuales (salida) dependen sólo de las causas actuales (entradas) [La salida en curso depende solamente de la entres en curso]. La salida de un sistema estático permanece constante si la entrada no cambia y cambia sólo cuando la entrada cambia. Elaborado por: Paola Andréa Gómez Barreto Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question10 Puntos: 1

Si un evento de riesgo tiene 90% de probabilidad de ocurrencia y el impacto sería de $1.000.000. Se representa los $900.000 en Seleccione una respuesta. a. el valor del riesgo. b. presupuesto de contingencia. c. el valor presente. d. el valor monetario esperado. El valor monetario esperado se calcula multiplicando la probabilidad de ocurrencia del riesgo por el valor del impacto en caso de ocurrir. En este caso, el VME = 0.9 * $1,000,000 = $900.000. Elaborado Por: Gómez Barrios Diana Marcela Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question11 Puntos: 1 En una matriz de probabilidad cuyos elementos coinciden con la matriz identidad se dice que todos sus estados son Seleccione una respuesta. a. recurrentes. b. transitorios. c. de matriz ergódica. d. absorbentes. Un estado i es absorbente si pii=1. Elaborado Por: VASQUEZ ROBAYO JORGE ENRIQUE Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question12 Puntos: 1 La demanda del servicio que puede proporcionar el hardware de una red de cómputo, está dada por Seleccione una respuesta. a. la capacidad que tiene cada uno de los componentes del hardware de la almacenar, conducir, transformar y procesar los datos. b. la cantidad de terminales que componen la red.

c. la cantidad de puntos de red que se deben colocar en la organización pa conducir, transformar y procesar los datos. d. la cantidad de usuarios que se van a conectar a la red. Se deben medir todos los elementos que componen una red para establecer cuál es la demanda a nivel de datos que se debe trabajar y satisfacer al usuario. ELABORADO POR: GÓMEZ BARRIOS DIANA MARCELA Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question13 Puntos: 1 JPA entre sus utilidades contiene herramientas que facilitan grandemente el acceso a fuentes de datos. Las Clases entidad son Seleccione una respuesta.

a. clases con lógica de acceso a entidades de una fuente de datos. b. entidades de negociación. c. clases que administran entidades en las fuentes de datos. d. clases que representan entidades de las fuentes de datos. Cada entity class representa una entidad y sus relacione con otras entidades de las fuentes de datos. ELABORADO POR: MORENO GUEVARA PEDRO CAMILO Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question14 Puntos: 1 Al aplicar el método simplex en la solución de Maximizar (Z) = 15X1 + 20X2 Sujeto a: X1 + X2 ≤ 14 3X1 + 8X2 ≤ 12 - X1 + 5X2 ≤ 10 X 1, X 2 ≥ 0 su solución es Seleccione una respuesta. a. X1=4 , X2=0, X3= 10, X4=0, X5=0, Z=60 b. X1=4 , X2=0, X3= 10, X4=0, X5=- 4, Z=60 c. X1=4 , X2=2, X3= - 10, X4=0, X5=4, Z=160 d. X1=0 , X2=0, X3= 10, X4=0, X5=4 , Z=60 Al aplicar el método simplex se ofrece una solución óptima única. Elaborado por : SUÁREZ GONZÁLEZ ÁNGEL MANUEL. Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question15 Puntos: 1 En un informe presentado por el Dane muestra que en el año 2008 los hogares que tenían acceso a internet en la ciudad de Bogotá era del 17.1%. Suponga que se llevó a cabo un muestreo en 20 casas. La probabilidad que una casa tuviera acceso a internet es del (Fuente: periódico El Espectador, 2 septiembre de 2008) Seleccione una respuesta. a. 0.011.

b. 0.02. c. 0.019. d. 0.096. Existen 20 ensayos idénticos con probabilidad de éxito del 17.1%. Para observar la probabilidad de un éxito en los 20 ensayos es posible calcularlo utilizando la distribución de probabilidad binomial. Realizado por Angela Marcela Rojas Cuervo.

Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question16 Puntos: 1 De acuerdo a la siguiente tabla de valores de verdad, el polinomio lógico por la forma normal disyuntiva (Disyunción de conjunciones), más apropiado es:

Seleccione una respuesta. a.

b. c. d. Para establecer el polinomio lógico mediante la forma normal disyuntiva, a partir de la tabla de verdad; se toman aquellas salidas cuyo valor de verdad es Verdadero, se escriben los monomios lógicos con las respectivas letras proposicionales separadas por la conjunción ( ^), negando aquellas que aparecen con F (Falso), en la tabla. ELABORADO POR: CACERES MIGUEL ANGEL Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question17 Puntos: 1

La computación en paralelo es una técnica que nos permite distribuir una gran carga computacional entre muchos procesadores. Una de las mayores dificultades del procesamiento en paralelo es la coordinación de las actividades de los diferentes procesadores y el intercambio de información entre los mismos. El procesamiento en paralelo de información enfatiza el manejo concurrente de conjuntos de datos por varios procesadores, con el objetivo de resolver un solo problema Seleccione una respuesta.

a. los sistemas de cómputo en paralelo solo son aplicables a las arquitecturas propi

b. dada la complejidad es mejor tener una supercomputadora a distribuir el cómput

c. la computación en paralelo es un caso de aplicación de los sistemas distribuidos requiere realizar grandes volúmenes de cálculos, como en el caso de soluciones crip campo de la medicina, etc.

d. los problemas de cálculo y requerimiento de cómputo son solo de entornos locale Elaborado Por: TORRES PARRA OSCAR ERNESTO Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question18 Puntos: 1 Un gas es llevado desde el estado i(vi,pi), hasta el estado f (vf,pf), siguiendo las trayectorias 1, 2 y 3. De acuerdo con la gráfica se puede afirmar que el trabajo efectuado por el gas es

Seleccione una respuesta. a. igual para los tres caminos. b. mayor para el camino 3. c. mayor por el camino 1. d. mayor para el camino 2. El trabajo está dado por W = ∫ ViVf PdV , que gráficamente representa el área bajo la curva entre los puntos Vi y Vf el área bajo la curva en un diagrama p-v. La mayor área entre los puntos i y f es la correspondiente a la trayectoria 1. ELABORADO POR: MÁRQUEZ LASSO ISMAEL

Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question19 Puntos: 1 Los diagramas de ciclos causales son llamados así porque cada conexión muestra una relación causal. Una flecha que va desde A hacia B, indica que A causa un efecto sobre B. Estos diagramas son de mucha ayuda en la conceptualización y comunicación de estructuras. En el siguiente diagrama causal se presenta un ciclo cerrado entre las variables, pero se presenta un error en su polaridad o relación de proporcionalidad. Dicho error se encuentra entre las variables

Seleccione una respuesta. a. rebaja de costos y rebaja de calidad de materia prima. b. ventas y recorte de presupuesto. c. rebaja de calidad del producto y clientes insatisfechos. d. rebaja de calidad de materia prima y rebaja de calidad del producto. Entre más se rebaje la calidad de la materia prima, por consiguiente la calidad del producto debe bajar, por lo cual el signo debe ser positivo. ELABORADO POR: CACERES MIGUEL ANGEL Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question20 Puntos: 1 Las formas de onda físicamente realizables (por ejemplo, medibles en un laboratorio) satisfacen una de las siguientes condiciones Seleccione una respuesta.

a. la forma de onda tiene valores significativos diferentes de cero a lo largo d compuesto finito

b. el espectro de la forma de onda tiene valores significativos a lo largo de un

frecuencia compuesto infinito. c. la forma de onda tiene un valor máximo infinito. d. la forma de onda es una función de tiempo discontinua. La condición es necesaria porque aparentemente los sistemas (y sus formas de onda) existen durante una cantidad de tiempo finita. Las señales físicas también solo producen una cantidad finita de energía. Elaborado Por: CASTAÑEDA PARRA JAVIER ALFONSO Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question21 Puntos: 1

Seleccione una respuesta.

a. .

b. .

c. .

d. .

ELABORADO POR: CORTES OLAYA CARLOS ALBERTO Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question22 Puntos: 1

Es consistente porque Seleccione una respuesta.

a. los signos relación de las restricciones del primal afectan las condiciones de el dual. b. el primal tiene tres variables y el dual tiene tres variables.

c. las condiciones de las variables del primal afectan las condiciones de las var dual. d. el primal tiene tres restricciones y el dual tiene tres restricciones. Es consistente porque los signos relación de las restricciones del primal afectan las condiciones de las variables en el dual. Elaborado Por: SUÁREZ GONZÁLEZ ÁNGEL MANUEL Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question23 Puntos: 1 Cuando se necesita detener la ejecución temporalmente de un MIDlet son invocados algunos métodos, uno de ellos es Seleccione una respuesta. a. notifyPaused(). b. pauseApp(). c. destroyApp(). d. resumeRequest(). El método pauseApp() funciona en conjunción con el método starApp() para liberar tantos recursos como sea posible y ponerlos a disposición de otros MIDlets, ademas de liberar recursos, debe salvar el estado actual del MIDlet de forma que pueda ser restaurado con posterioridad. Elaborada por: FRASSER ACEVEDO WILLIAM Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question24 Puntos: 1 La teoría de colas es aplicable en una amplia variedad de situaciones. Para calcular las características de operación de una cola M / M / 1 , las formulas son las siguientes:

Caso: El Barry’s Car Wash está abierto seis días a la semana, pero el día del negocio más pesado es siempre el sábado. A partir de datos históricos, Barry’s estima que los coches sucios llegan a una tasa de 20 por hora, todo el día sábado. Con una brigada completa trabajando la línea de lavado a mano, él calcula que los automóviles se pueden lavar a una tasa de uno cada dos minutos. Se tiene una línea de espera de canal sencillo, los automóviles se lavan de uno en uno. Se suponen llegadas de Poisson y tiempos exponenciales de servicio. La tasa de utilización del lavado de automóviles es Seleccione una respuesta. a. 0,67 .

b. 0,067. c. 0,33 . d. 0,10. La tasa de utilización del lavado de automóviles

Elaborado por : RODRIGUEZ MARTINEZ GIOVANNY. Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question25 Puntos: 1 El protocolo de acceso remoto que soporta la autenticación de las conexiones es Seleccione una respuesta. a. SLIP (serial Internet protocol). b. CSLIP. c. PPP. d. SMTP. El protocolo PPP, es el estándar usado en Internet para conexiones de un nodo aislado (por ejemplo una computadora en el hogar) hacia un servidor en Internet (por ejemplo, un servidor de terminales de una LAN en Internet). Elaborado por : LOPEZ SARMIENTO DANILO ALFONSO. Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question26 Puntos: 1 Según la ley de Ohm, el voltaje aplicado a un circuito es igual al producto de la corriente y la resistencia eléctrica; de acuerdo a esto es válido afirmar que Seleccione una respuesta. a. la intensidad es directamente proporcional a la resistencia. b. la corriente depende solo del voltaje. c. la resistencia es inversamente proporcional a la corriente. d. el voltaje depende de la corriente y de la resistencia.

Es la respuesta correcta por que expresa textualmente lo que dice la formula , el voltaje lo definen el producto corriente por resistencia y hay una relación de proporcionalidad directa entre el voltaje y este producto ( IxR). Elaborado por: Alfonso Eliécer Arrieta Zapata

Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question27 Puntos: 1 En un proyecto de carácter social, el impacto que éste origina está generalmente enfocado a Seleccione una respuesta. a. el aumento de las ventas nacionales y exportaciones. b. la generación de una rentabilidad importante. c. El aumento de las divisas del país. d. el mejoramiento de la calidad de vida de sus beneficiarios. Por su carácter, están enfocados a servicios a la comunidad, generalmente desarrollados por los gobiernos y por lo tanto su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de los habitantes del sector donde se desarrollen. Elaborado po: Rafael Orlando Paez Diaz. Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question28 Puntos: 1 Algunos productos importantes de la etapa de diseño del desarrollo estructurado de sistemas de información son Seleccione una respuesta.

a. diseño de la arquitectura tecnológica del sistema / diseño de la arquitectura m interfaces de usuario e interconexión / especificaciones de construcción / diseño pruebas / diseño de procedimientos o rutinas.

b. catálogo de requisitos / contexto del sistema / modelo de datos / modelo de p de casos de uso.

c. diseño de la arquitectura tecnológica del sistema / diseño de la arquitectura m interfaces de usuario e interconexión / especificaciones de construcción / diseño pruebas.

d. diseño de la arquitectura tecnológica del sistema / diseño de la arquitectura m interfaces de usuario e interconexión / especificaciones de construcción / diseño pruebas / plan de migración. La Etapa de diseño de un sistema de información implica definir las características o especificaciones necesarias para que puedan construirse y lograr un sistema efectivo según las condiciones de la etapa del análisis. Esto implica aspectos de tipo técnico y funcional. Dentro de esta etapa se puede incorporar aspectos de la arquitectura del sistema (lógica y física), el detalle para la construcción de la base de datos y aspectos

relacionados

con

la

interacción

del

sistema

con

los

usuarios

y

otros

sistemas.

Diseñado por: CESAR ARMANDO MORENO GONZALEZ Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question29 Puntos: 1 Los tipos de pruebas que tienen como objetivo fundamental verificar si los componentes o subsistemas interactúan correctamente a través de sus interfaces, tanto internas como externas, cubren la funcionalidad establecida, y se ajustan a los requisitos especificados en las verificaciones correspondientes son pruebas Seleccione una respuesta. a. del Sistema. b. paralelos y simulaciones. c. unitarias. d. de integración. Las pruebas de integración que se ejecutan posterior a las pruebas unitarias, permiten determinar el grado y la efectividad de las interfaces o medios de comunicación entre los diferentes módulos, submódulos, objetos y procedimientos (rutinas) del sistema, las cuales han sido diseñadas previamente. Diseñado por: CESAR ARMANDO MORENO GONZALEZ Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question30 Puntos: 1 Cuando sólo actúan fuerzas conservativas en un cuerpo, si su energía potencial aumenta, su energía cinética Seleccione una respuesta. a. disminuye. b. aumenta. c. se convierte en calor. d. NO cambia. U+K=E = energia potencial K= energia cinetica E= energia mecanica = cons tan te. ELABORADO POR: MEDINA BAHAMON HUGO Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question31 Puntos: 1 JPA entre sus utilidades contiene herramientas que facilitan grandemente el acceso a fuentes de datos. Las Clases entidad son Seleccione una respuesta. a. clases con lógica de acceso a entidades de una fuente de datos. b. clases que administran entidades en las fuentes de datos. c. clases que representan entidades de las fuentes de datos. d. entidades de negociación. Cada entity class representa una entidad y sus relacione con otras entidades de las fuentes de datos. Elaborado Por: Moreno Guevara Pedro Camilo Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1. Question32 Puntos: 1 Un método abstracto es un método de una clase o una interface que no tiene cuerpo, solamente posee encabezado. Dado esto podríamos definir una interface como Seleccione una respuesta. a. clase abstracta con algunos métodos no abstractos. b. clase abstracta con todos los métodos abstractos. c. una colección de métodos abstractos y no abstractos. d. un igual a una clase abstracta. La clase abstracta contiene métodos abstractos y no abstractos la interface solo contiene métodos abstractos. Elaborada por: MORENO GUEVARA PEDRO CAMILO Correcto

Puntos para este envío: 1/1. Question33 Puntos: 1 Conceptualmente la diferencial de una función se refiere a la variación de Seleccione una respuesta.

a. una variable con relación a otra. b. una variable en un rango mínimo. c. una variable en un gran rango. d. la variable independiente en un incremento de la variable dependiente. La diferencia de una función se refiere a variación de la variable independiente en una pequeña variación de la variable independiente. Elaborado por: PARADA JORGE ENRIQUE. Incorrecto

Puntos para este envío: 0/1.

View more...

Comments

Copyright © 2017 KUPDF Inc.
SUPPORT KUPDF